[
На главную ·
Форум ·
Мой профиль ·
Регистрация ·
Вход ·
Выход ·
RSS ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши творения
| |
tina2107 | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:55 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| В этой теме давайте выкладывать всё то, что мы с вами натворили (в хорошем смысле этого слова!!!) Может быть кто-то пишет, кто-то рисует, кто-то крестиком вышивает Давайте делиться творчеством!!!
|
|
| |
ciclofema | Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:26 | Сообщение # 2 |
Майор
| и все сразу бросились вышивать крестиком:)))
|
|
| |
tina2107 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 04:13 | Сообщение # 3 |
Активист
| Таааак! не хотим делиться! Ну ладно! Тогда я сама начну Вообщем я тут время от времени стишки сочиняю (рисовать и вышивать крестиком я не умею!) так что начнем наполнять темку содержанием. прошу сторого не судить, т.к. я ж всё-таки не поэт, а так... чисто балуюсь "В дороге" Мы выбираем места согласно своей интуиции, В билетах указанный ряд не соответствен действительности Садимся туда, где нас свет окружает, Где внешние силы нам не помешают. И отгородившись от шумного города Впадаем в задумчивый анабиоз. Поезд не трогается… В чем же вопрос? Спустя пять минут под шорох колес Мы едем в заждавшийся нас уже город. Мелькает пейзаж за окном незнакомый И лес, и поля и игривые дети Нам машут руками; и солнце нам светит. Так радостно и в то же время чуть грустно, Снаружи есть жизнь, а у нас как бы пусто. События нас подождут, мы приедем И окунемся в них с головой. А здесь всё локально, нет выхода в жизнь Спокойствием здесь заражен почти каждый. И даже сосед твой, по-моему, спит. Ты тоже сейчас не такой уж отважный. Ни интернет, sms, icq – не могут тебя побеспокоить. Ты можешь вздохнуть, отдохни пять минут – здесь всё равно идет «мертвая» зона. Для всех, кто не здесь – мы сейчас не доступны, Но мы подъезжаем к конечному пункту. Готовимся к выходу, взяли багаж И направляемся вместе к дверям. Локальная жизнь подошла к завершенью, Теперь мы снова готовы к общению. E-mail, sms, icq – все как прежде: «Привет! Я приехал! Встречай по одежде!» Как-то так... 
|
|
| |
Ли | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| классно! мне понравилось!!! пренимаю эстафету Романс В камине тихо пылает огонь Искры-блики взметаются в высь Я прошу, не молчи, расскажи мне о том, Как же наши пути разошлись... Во дворе серебро вперемешку со льдом Всё блистает, лишь выйди за дверь… Я прошу, не молчи! Скорбь во взоре твоём, Ведь мы будем не вместе теперь. Я уже не подруга, я больше никто. Отчего же так больно на сердце? Я молю, не молчи! Расскажи, как мне жить, Без надежды и веры согреться? Может, мне раствориться в метели, Рассыпать снежинки на плечи твои? Как жаль, наши дни пролетели, И не долго мы мчались на крыльях любви… А в камине тик тихо пылает огонь, Искры-блики взметаются в высь… Я прошу, не молчи, расскажи мне о том, Как же наши пути разошлись… (с) Ли
|
|
| |
tina2107 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:15 | Сообщение # 5 |
Активист
| Спасибо! У тебя тоже хорошо получается! Романтично так... самое то!
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Спасибочки) есть еще "философия", но, мне кажется, она нагружает, наверно кидать не буду, дабы не ломать настроение темы
|
|
| |
tina2107 | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:03 | Сообщение # 7 |
Активист
| А может зря? Вдруг нам понравится? Но в любом случае: твори, выкладывай. Это не может быть неинтересно!
|
|
| |
ciclofema | Дата: Среда, 29.07.2009, 05:00 | Сообщение # 8 |
Майор
| Прям молодцы))
Сообщение отредактировал ciclofema - Среда, 29.07.2009, 05:04 |
|
| |
Ли | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:35 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| спасибо вам, друзья! спэшал фо tina2107))))) Я – фаталистка. Альфа и Омега. Презренное начало всех начал. Я – реалистка кругового бега. Я все терпела. Мир вокруг молчал. Я – лишь немое отраженье сути. Итог борьбы и апогей вранья. Среди любви и беспредельной жути Такая нужная, но всё же вдруг ничья. Я – церковь без крестов, что вечно дремлет, Стекает временем и зарастает мхом. Моим пророчествам никто давно не внемлет, Лишь сожаленья выльются потом. Но я жива, покуда капля веры Еще таится в глубине души. Покуда среди лжи есть правды перлы, Мне воля говорит: «Живи, дыши!» И я живу, вдыхая полной грудью Не воздух, а какой-то дивный газ. Меня не раз судили годы-судьи, Но, знаю, время мне за все потом воздаст. Я – фаталистка. Альфа и Омега. Презренное начало всех начал. Я – реалистка кругового бега. Как хорошо, что мир вокруг молчал.... как-то так...
|
|
| |
tina2107 | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:09 | Сообщение # 10 |
Активист
| Вот! А ты говорила не надо!!! Больше чтобы таких слов от тебя не слышала! Потрясный стих! Ждем-с продолжения! Сама тоже чё-нибудь выложу попозже, ибо инет на родном компе глючит, а все стихи дома
|
|
| |
tina2107 | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:18 | Сообщение # 11 |
Активист
| Обещала - выполняю! *** Осенний сон так сладок Ты не посмеешь потревожить. Прохлада обнимает А ты опять уходишь. И забираешь листья Что не совсем опали. И затмеваешь солнце. Его пора оставить. Приятный холодок по телу От пальцев, что твоими были. Застывший поцелуй на веках От губ, так пахнущих ванилью. Оставишь дверь чуть-чуть открытой. Подаришь хрупкую надежду. Я не могу стать вновь забытым. Не повторю, что было прежде...
|
|
| |
Ли | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:08 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Тиночка, не хочу показаться подлизой, но мне понравилось)) пожалуй, даже сворую в папку "Классные стихи с ин-нета") у тебя реально талант, хотелось бы, чтоб он со статуса "Хобби" успешно перерос в статус "Смысл жизни". еще раз прости, если это выглядит, как лесть  Добавлено (30.07.2009, 03:08) --------------------------------------------- еще кое-что нашла... Я живу на часах От начала до маленькой точки Не скорбя не жалея Промелькавший мой маленький век Не страдая, слагая Стихи до последней, забывшейся строчки Жизнь любя и прощая, Свято помня, что я - Человек хандрой повеяло.. обещаю, что в следующий раз выложу что-то менее философское, но более светлое)
|
|
| |
tina2107 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:54 | Сообщение # 13 |
Активист
| Ой, спасибо тебе огромное, Лидочка!!! Спасибо за пожелания, но я думаю, до статуса "смысл жизни" мне пока рановато (хотя, я приму к сведению ) ЗЫ: Можно и светлое выкладывать, но и про "темное" не забывай. Настроение постоянно же меняется
|
|
| |
Ли | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Спасибо тебе, солнышко))))
|
|
| |
tina2107 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:45 | Сообщение # 15 |
Активист
| Вот ещё одно творение. Это мой второй стишок (подозрительно суицидальный, правда) есть у меня несколько и таких. Но мож кому и понравится... «Суицидальный стишок» Нам на жизнь отвели только минуту… Это время тянется до сих пор. Мы остались одни: наслаждаться друг другом, Чтоб увидеть улыбку и радостный взор. Мы любили, страдали, курили, рыдали, И сейчас пришло время забыть навсегда Наши встречи, в которые мы понимали, Что не сможем прожить эту жизнь до конца. Ветер стих, солнце скрылось, по стеклам бьет ливень Нам осталось решить: Первый ты или я? Кто посмеет взять нож и пройтись им по горлу, Прошептав еле слышно: «Ну, до встречи! Пока!» Мы очнемся в том мире за запертой дверью, Где божественный свет будет ярко гореть И архангел, увидев нас, скажет негромко: «Вы ошиблись! Придете сюда через несколько лет!!!» Тяжкий вздох. Мы проснулись, дыша в унисон. Ничего не случилось… Это был страшный сон…
|
|
| |
|