Наши творения
|
|
Ли | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:46 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| но, знаешь, концовка «Вы ошиблись! Придете сюда через несколько лет!!!» - это нечто...
|
|
| |
tina2107 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:28 | Сообщение # 17 |
Активист
| Сама себе удивилась!!!
|
|
| |
Ли | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:08 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Я тебя люблю Хочешь, я скажу тебе три слова, Самых откровенных на земле? Кажется, что все так невесомо!.. Только прикоснуться бы к тебе… И мрак исчезнет, тучи растворятся, И будет ночь светла, как свет по дню, И не сможем больше мы расстаться, Когда скажу тебе, что я тебя люблю И будут птицы трелью заливаться, И солнце нам засветит ярче всех! Вдвоём мы будем в детство возвращаться, Вдвоем делить побед своих успех… Но главное сейчас - не застесняться. Тебе свою боязнь не предъявлю. Бояться буду после, перед счастьем, Когда скажу тебе, что я тебя люблю… маленькая совсем еще была)))
|
|
| |
tina2107 | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:24 | Сообщение # 19 |
Активист
| Видно, что маленькая ещё была )) Рифмы такие неокрепшие Но зато стих о любви! Молодец! Вот ещё одно: Они привязаны одной судьбой Пускай недолгой, но такой единой. Одно желание для них – закон, Что нет таких законов в мире. Два одиночества сплелись в гордиев узел Никто их не посмеет развязать. Лишь только пули будут разными, другими Не теми, что отлили убивать. Всегда вдвоем – как вечное призвание Быть рядом. Их для этого свели. Господь – свидетель. Сокрушенным взглядом Взирал на их бессмертные пути. Они красивы, словно, лебеди в загоне. Белеют вдалеке с ручьями крови. Немой финал. Иной не заслужили. Пусть мало, но насыщенно пожили…
|
|
| |
Ли | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:52 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| почему-то Бонни и Клайд вспомнились.....
|
|
| |
tina2107 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:22 | Сообщение # 21 |
Активист
| Угадала ))) Посмотрела кино и написала!
|
|
| |
Ли | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:59 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| ты прям как Васильев))))) надо и себе посмотреть) интересное?)
|
|
| |
tina2107 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:06 | Сообщение # 23 |
Активист
| Ну в принципе неплохой фильм, "гангстерский боевичок" такой. Посмотри не пожалеешь ))) Вдруг тоже чего-нибудь сотворишь! Васильев, Арбенина, Я... список продолжается
|
|
| |
Ли | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| спасибки)
|
|
| |
Shpp | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:19 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| ....с Главной перемещаемся сюда)) http://www.lastfm.ru/music....tostart
|
|
| |
tina2107 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:57 | Сообщение # 26 |
Активист
| Отвлеклись чуть-чуть от темы и всё-таки.... Вот ещё одно "творение" ))) : Открытое небо не хочет впустить В себя ту надежду, что хочет пожить В другом, неизвестном, непознанном мире, Который так манит невидимой силой И с криком в душе, и с печалью на сердце Не думает даже уйти от веселья Ей хочется знать, что не будет уж прежде Той радости, что не хватало. Поверьте! Она не вернется в тот сумрачный мир, Которым владеет бессменно вампир, Державший её в золотистых оковах, Что будут разорваны очень нескоро. И в них побывала не только она Крича, извиваясь, но все же жива! Она изловчилась, посмев увернуться От смерти, пришедшей за ней. Развернуться И вылететь пулей из страшных краев На свет, что несли караван мотыльков. Так дайте же ей хоть чуток насладиться Той жизнью, которая каждому снится И пусть она выберет веру сама Божественный свет иль кромешная тьма? Не будем мешать. Выбирай! Ты жива… А мы не осудим за это тебя…
|
|
| |
Ли | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:15 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Хм... в этом определенно что-то есть... *втихаря ворует стихотворение себеДобавлено (10.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- кстати. не сочти за глупый вопрос... Ты по-украински понимаешь? Добавлено (10.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- отпишись в личку. ок?
|
|
| |
tina2107 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:54 | Сообщение # 28 |
Активист
| Да можно не втихаря ))) Разрешаю громко воровать ))) не жалко
|
|
| |
tina2107 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:18 | Сообщение # 29 |
Активист
| Без названия. Она живёт, но без любви. Не ощущая. Она сама твердила мне: «Я вся другая». Она, скитаясь, каждый раз по одиночкам Шла с надеждой Зацепиться за очередной крючок. Нашла. Была довольна. Мало. Захотелось страсти И пустилась напропалую Мешая только что увиденные карты. Запутав и себя и всех любимых Не разглядев того «единственного» в них. Отчаялась. Послав их по марщруту общепринятому. И стала медленно спускаться по карнизу..
|
|
| |
Ли | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:06 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| знаешь, даже если б передо мной лежал просто листок с этим стихотворением, я бы всё равно поняла, что оно - твоё, ибо у тебя особый стиль. стих, как всегда, очарователен)
|
|
| |