Наши творения
|
|
tina2107 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:25 | Сообщение # 31 |
Активист
Статус: Offline
| *рассыпаюсь в благодарностях* Спасибо большое за то что тебе нравится
|
|
| |
Ли | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:27 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| спасибо за то, что мне нравится надо говорить тебе))))
|
|
| |
tina2107 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:02 | Сообщение # 33 |
Активист
| "Название на стадии придумывания ))))" Вы уверены, что хотите удалить воспоминания? Побросать в корзину то, что заставляло радовать? Освежить своё, но неглубокое пространство И ловить другое, неизвестное? Ну ладно! Только как свершить подобное не в курсе! Спрятать, сжечь, а может утопить? Или взорвать! Тогда замрут все жизненные пульсы. И станет пусто. Можно снова жить. Мелькают дни. Они полны разнообразием. И настроение всегда со знаком «плюс». В помине нет того однообразия Что было там когда-то. Я свечусь! Но почему-то время вновь пошло обратно. Здесь фантастично так, но это не моё! Пусть в прошлом нет тех красок и пуста палитра, Но там уютно и безоговорочно светло…
|
|
| |
Ли | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:13 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| *ноу коммент
|
|
| |
TeQuiLa4055 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:26 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| интересные стихи))) все молодцы!!!! пишите еще!!! с удовольствием буду читать!!! эх...жаль,что я не поэт
Сообщение отредактировал TeQuiLa4055 - Суббота, 29.08.2009, 05:27 |
|
| |
tina2107 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:03 | Сообщение # 36 |
Активист
| Да мы тут все не поэты
|
|
| |
Ли | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:25 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| ага))) Добавлено (31.08.2009, 12:25) --------------------------------------------- Кстати, помогите! Друг попросил рок-н-ролльчик написать, а как это зделать - Бог его знает... Никогда не пробовала... Есть там какие-нибудь основные принципы?
|
|
| |
tina2107 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:07 | Сообщение # 38 |
Активист
| «Иллюзия» Мне надоели твои пламенные речи И вечно напоказ миражная любовь Что заставляет умиляться встречных. Вселять надежду. Верить силе слов. Слова «прости» - равны пустому звуку, Что исчезает, чуть зайдя за горизонт. И слёзы высыхают будто лужи Под властью ветра, налетающих снегов. Живём в гармонии, но только не с собой. Мы по отдельности плывём по речке нашей жизни. Цепляясь за протянутые руки нам наперебой. Забыть бывает сложно друг о друге. Растёт так быстро эта бешеная пропасть, Что даже мост разрушился древнейший. Хочу поверить в то, что будет время Когда услышим мы взаимные прощения. как-то так А насчёт рок-н-ролльчика - хз ))) Я чё-т не в курсе по каким принципам он там пишется 
Сообщение отредактировал tina2107 - Вторник, 01.09.2009, 17:09 |
|
| |
tina2107 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:20 | Сообщение # 39 |
Активист
| Еще одно давнишнее творение : Неуемная скорость движения скачет, Остановок не терпит, и давит на газ. По дороге на море от будничных плясок. По дороге от тех, кто впадает в экстаз. Пассажиры готовы, стоят чемоданы. До отлета осталось 15 минут. Самолет не подали. Пронизаны паникой У кого на руках два билета на юг. Никаких объяснений. Вокруг все спокойны. Пустота в разговорах мешает понять Что случилось. И где, черт возьми, самолеты! На которых желание гложет летать! И сидим на сидениях, в зале отлета. Разрушаем надежду отсюда лететь. Не хватает в кабине второго пилота Без него самолет не посмеет взлететь... Нет замены ему, он единственный должен Запустить в небо чайку. Погода – лети! Но его не дождались. Он умер от боли Что пронзала его, когда сердце сожгли... У него в семье горе, а глупые люди Проклинают его за отмену мечты. У них сломлены планы, а жизнью пилота Озабоченных среди них не найти. Отдал жизнь на служение умненьким людям А взамен не получит от них и цветов. Он теперь далеко. Он летает без боли. Он теперь очень многое сделать готов. На могилу к нему упадет самолетик Неуклюжий, как тот, кто его смастерил. И такое событие будет за счастье От тех, кто когда-то о нем позабыл.
|
|
| |
mYrenOK | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:30 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| * * * Я просто тень, я ветер, Я призрак в облаках. Я не ищу на этом свете Печальную мечту в стихах. Я знаю смысл этой жизни, Но я не ведаю того, Что может быть судьба капризной И добиваюсь одного- Чтоб люд глухой услышал песню, Что я в смятеньи прокричал, Когда морской туман принес плохие вести На серый и пустой причал.
|
|
| |
Ли | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:48 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
|  Добавлено (10.10.2009, 19:48) --------------------------------------------- Прошу прощения, ассоциации...
|
|
| |
mYrenOK | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:47 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Памяти меня. Грустью выстлана дорога В серый мрачный день. Задержаться у порога, Сделать вид, что лень. А потом брести по свету Напевая вслух Песню об ушедшем лете, Не смотря на то, что глух.
|
|
| |
tina2107 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:36 | Сообщение # 43 |
Активист
| Приветствуем нового творца! Изумительные стихи )))
|
|
| |
tina2107 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 04:01 | Сообщение # 44 |
Активист
| «Осень» Листвой увядшей прикрыты краски лета. Не достучаться нам до той поры зеленой И в водах темнота морозит, остужает землю Нам не увидеть теплоты в сезоне этом. Всё то, что грело, мы собрали в ящик. И от души азотом жидким сверху застудили. Придали вечности бессмертие на краешке Той исходящей жизни. И себя благословили. Ветра гуляют шумно над домами серыми Гоняют тучи, что снабжают ливнем нас. Костры гореть не будут. Ветки напрочь вымокли. Нам остается только ждать прихода лета. Мы не умрем. И сгнить от влаги не получится. Мы как песок, который скоро снова высохнет. Пришедший дождь не сможет напугать оставшихся. Они привыкли. И на сей раз также выживут.
|
|
| |
mYrenOK | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:40 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Осень. На сером асфальте мозайкой из листьев Лежит моё яркое детство в пыли. Как капелька счастья в исчерченой мысли О нашей судьбе и судьбе всей земли. На тусклом стекле, запотевшем от жара Я вижу опять отраженье своё. От пестрых вихрей городского пожара Зарделось несчастное сердце моё. Походкой небрежной и несколько важной Иду я навстречу великим мирам. На сером асфальте оберткой бумажной Я знак подаю ушедшим мечтам.
|
|
| |