|
Новый альбом
|
|
| tkadenis | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Итак список известных песен, которые скорее всего войдут в альбом: 3007 Ковчег Катится камень Добро пожаловать Больше никакого рок-н-ролла Без тормозов Чердак Вниз головой Корабль До точки Хотелось бы услышать ваши комментарии по поводу данных песен и по поводу будущего альбома!
|
| |
|
|
| tkadenis | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Лично мне больше всего понравилась песня Добро пожаловать, на 2 месте Катится камень и потом наверное Без тормозов. В 4 последние пока въехать не успел, но думаю пойму и полюблю. Больше никакого рок-н-ролла, не впечатлила, песня хорошая, но так как её прочили хитом будущего альбома, меня она совсем не впечатлила, тот же камень куда сильнее. Всё вышесказанное моё ИМХО. Хотелось бы теперь услышать ваши мнения.
|
| |
|
|
| Mazzer | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
|
Главный нах
| Для меня на первом месте остается "Камень", потом "Добро пожаловать" и "Больше никакого рок'н'ролла". Остальные пока ниасилил)
|
| |
|
|
| Spleanka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Самый-самый для меня - Камень!!! В Больше никакого рок-н-ролла долго не могла по-настоящему врубиться, но озарение снизошло недавно))\ Без тормозоффф суперррр! Скорей бы студийка!
|
| |
|
|
| tina2107 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:35 | Сообщение # 5 |
|
Активист
| А я опять на распутье! Не могу определиться что мне из всего этого больше нравится. Хотя, наверно, "добро пожаловать" и "больше никакого рнр". Из последних четырех "корабль" удивил. Васильев на рэп решил перейти??? А вообще альбом очень жду, хочется песни в студийке послушать
|
| |
|
|
| tkadenis | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:54 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Quote (tina2107) Васильев на рэп решил перейти??? ДА никуда он не переходил, у него уже были песни в похожем стиле, да была песня рэп(нервное сердце), просто он эксперементирует, вот и всё =)
|
| |
|
|
| prieshletz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| на самом деле в нервном сердце мало что от рэпа
|
| |
|
|
| tina2107 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
|
Активист
| Quote (tkadenis) просто он эксперементирует, вот и всё =) Я очень хочу в это верить
|
| |
|
|
| ciclofema | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:51 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| "Катится камень", на мой субъективный до мозга костей взгляд, самая сильная их песня с этого альбома... и стихи, и музыка, и настроение... .
|
| |
|
|
| Mazzer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
|
Главный нах
| Натолкнулся недавно на фейковый новый альбом сплинов, был поначалу несказанно рад, а потом зол но всё же кое-какие новые интерпретации полюбившихся песен там есть. З.ы. вот собственно он http://getalbums.ru/rock....09.html
|
| |
|
|
| ciclofema | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
|
Майор
| мда... некий лживый "Овертайм" .... первым же делом послушала "Катится камень", что вообще за мелкий рогатый скот это сделал с таким замечательным произведением. Ну вот для чего? Mix.. ага... с экскрементами прям смешали. Добавлено (24.04.2009, 19:28) --------------------------------------------- ну не сдержалась... прошу прощения
|
| |
|
|
| Mazzer | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
|
Главный нах
| да бывает, ничего страшного ___________________________________________________________ Презентация нового альбома состоится в СК Олимпийский 3 октября
|
| |
|
|
| ciclofema | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:09 | Сообщение # 13 |
|
Майор
| как я рад, как я рад.... подождем
|
| |
|
|
| rassvetochka | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:42 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| мне больше всего понравились "До точки" и "Больше никакого рок-н-рола". последнюю нашла когда болела - особенно соответствовала моему настроению
|
| |
|
|
| SabZero | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ Брызги за кормой сверкали так ярко С миром упокоится на дне яхта Набежит и спрячется волна в море Словно чей-то голос утонул в хоре Оставляя этот берег в миноре Прежде чем испробовать морской пены Я хочу запомнить этот свет белым Я хочу увидеть на скале город Бешено колотится в груди кто-то Выпусти меня отсюда! Выпусти меня отсюда! Мне сегодня не найти себе места Мне сегодня стало на земле тесно Я ушел в открытый океан, в темень Только затонувших кораблей тени Видели как молния вошла в темя Прежде чем испробовать морской соли Я хочу увидеть как взойдет солнце Как сверкает в солнечных лучах город Бешено колотится в груди кто-то Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда, ты!!! Началось и кончилось кино тихо Ни один знакомый не мелькнул в титрах Ни один знакомый не попал в кадр Только затонувших кораблей карта Знает где осталась навсегда яхта Прежде чем испробовать достичь цели Я хочу запомнить этот мир целым Пусть сверкает в солнечных лучах город Бешено колотится в груди кто-то Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда Выпусти меня отсюда, ты!!! Добавлено (07.06.2009, 20:41) --------------------------------------------- http://spleanbest.spb.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?1391.last ссылка на песню выпусти меня
|
| |
|
|