Новый альбом
|
|
лой | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:20 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| здравствуйте,я на сайте -новичок.пишу в -тихушку,пока на работе. из нового слышал только 3007 и больше никакого рнр. вторая совсем не впечатлила, а первая почему-то напомнила "северо-запад" с "новых людей" Где-же песни типа "пластмассовой жизни," "молока и мёда",императора?
|
|
| |
Эйтери | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:02 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Васильев, еще перед выходом "Раздоения личности", в интервью, говорил, что новые песни будут отличаться... Да, и после послушивания этого альбома, не трудно было понять, что все меняется безвозвратно! Группа развивается, не важно как, важно, что вообще движение ЕСТЬ! И это здорово! Кста, последие вещи мне оч нравятся, правда не все, но большенстве...
|
|
| |
tina2107 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:12 | Сообщение # 18 |
Активист
| Спасибо конечно! Но не такая уж она и новая. Песенка-то года 2007, я думаю она у всех уже есть <_<
|
|
| |
Mazzer | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:27 | Сообщение # 19 |
Главный нах
| я бы это бойаном назвал
|
|
| |
Шато-Марго | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:51 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| а мне больше всего понравился "камень". Всё-таки он самый душевный, как будто изнутри Васильевым вырванный. Когда слышишь его "Бог с вами!" в микрофон (а еще лучше - видишь на видео), то веришь в то,что камень действительно катится... И его связка с "Феллини" усиливает эффект от песни как минимум в два раза... Самый искренний трек, по-моему. А вот "До точки" - самая романтичная. Впервые услышала её на концерте в "Б1 Максимум" 17 апреля... Звук, честно говоря, был паршивым, и обиднее всего было потом искать в интернете записи, сделанные народом с концерта, чтоб разобрать слова новых песен... Хотя, это не важно. "Вот такой вот стишок получился..." - сказал Саша и спел (вернее, прочитал под гитару) нечто новое, чему пока нет названия и что подается сейчас вместе с "До точки". По-моему, вместе это звучит очень здорово. Надеюсь, обработанный "Стишок" попадет в новый альбом вместе со всем остальным А "Больше никакого рнр" не впечатлила. Кроме слов про сына... Нет, конечно, песня будет хитовой (да и уже есть), из-за её драйва, ритма, легко запоминающегося текста... Но по мне так, это и есть минус. Некая попсовость... не совсем тот СпЛин. ИМХО, естественно, без претензий на объективность
|
|
| |
tina2107 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:15 | Сообщение # 21 |
Активист
| а что за стишок был?
|
|
| |
Mades | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:21 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Очень круто, надеюсь сплин привезет его на Украину!
|
|
| |
Vanes2009 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:38 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| меня рок енд ролл вдохновил.... камень ещё не слушал
|
|
| |
ТОСКА | Дата: Четверг, 27.08.2009, 04:17 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| послушала вышеперечисленные песни помойму они все по своему хороши! но всётаки как не крутити а старые песни всегда лучше что-то в них есть такое,что в новых не найдешь...
|
|
| |
TeQuiLa4055 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:16 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| мне понравилась песня "Катится камень", "Добро пожаловать", "Без тормозов"... Альбом должен быть удачным!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
|
|
| |
Лузер | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Шато-Марго) а мне больше всего понравился "камень". Всё-таки он самый душевный, как будто изнутри Васильевым вырванный. Когда слышишь его "Бог с вами!" Жаль, что эти слова не вошли в студийную версию. Вообще альбом очень понравился. Настройка звука - это нечто! Выпусти меня отсюда - эта песня получает у меня первое место на этом альбоме. Но это только на начальном этапе, а дальше мои предпочтения могут измениться и уже другая песня с этого альбома может оказаться на верху моего хит-парада. ))
Сообщение отредактировал Лузер - Среда, 07.10.2009, 23:24 |
|
| |
nonfatum | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Мощная песня. Такие картины всплывают - хлеще всякого клипа. Письмо - очень хорошая песня. И рисунок ритмичный необычный. Супер.
|
|
| |
Mocart | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:36 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Я в восторге от альбома, честно говоря, так что остается только разорваться между песнями Мне очень по душе Чердак и Вниз головой
|
|
| |
luterok | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:36 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я уже как месяц слушаю каждый день альбомчег))
|
|
| |
Mocart | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:43 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| luterok, а мне уже и слушать не надо, у меня постоянно эти песни в голове. людиии, я с ума схожу
|
|
| |