[ На главную · Форум · Мой профиль · Регистрация · Вход · Выход · RSS · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Читаете ли Вы Башорг?
VitalinestikДата: Вторник, 18.08.2009, 18:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты?
Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо!

Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:)

p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо

MazzerДата: Вторник, 18.08.2009, 19:52 | Сообщение # 2
Главный нах
Награды: 1
Да, Башорг читаю каждый ве..даже скорее каждую ночь с мобильного перед сном smile Читаю только лучшее бездны, на главную не суюсь, тем более в саму бездну smile Ресурс умер на главной, но душой живёт в лучшем бездны. Цитаты постить сюда в принципе можно, только смысл топик пихать в Обсуждение группы Сплин? Тему переношу в этот раздел.
P.s. И прошу вас, уважаемые форумчане, создавайте ваши темы в соответствующих разделах, чтобы не было путаницы smile

tkadenisДата: Среда, 19.08.2009, 21:38 | Сообщение # 3
Admin
Читаю, точнее читал, щас как-то не до баша стало =)

tina2107Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:01 | Сообщение # 4
Активист
Читаю. Не каждый день правда, но периодически захаживаю туда и ухахатываюсь smile Настроение хорошо поднимает ))

Одно из тех, после чего просто валялась на клавиатуре минут 10

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать sad
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.

MazzerДата: Пятница, 21.08.2009, 02:23 | Сообщение # 5
Главный нах
Вот вам одна из моих любимых smile

art: сцуко, сцуко, сцуко!!! ты заебал уже!!
klaser: ????
art: пардон, не тебе =)
art: хотя ты тоже не подарок

tina2107Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:48 | Сообщение # 6
Активист
Еще парочку:

Едем с другом в автобусе. Далее происходит следующий диалог:
- Как-то за краской день быстро проходит. Вдохнул - и прошел день...
- Да, за травой тоже...
Интересно, хоть кто-то в автобусе подумал, что мы едем в универ на отработки, где он красил, а я полол газоны?)))

Вчера нашла свою энциклопедию эрудита, мне ее купили 5 лет назад. Так вот открываю вступление к главе "Планета Земля", читаю "Для ИНОПЛАНЕТЯН Земля сразу показалась бы необычной планетой. ...ПРИШЕЛЬЦЫ также заметили бы ХАРАКТЕРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ ХЛОРОФИЛЛА - пигмента наземных растений и морских водорослей, который необходим бла-бла-бла.."
Так прям и вижу - прилетает тарелка, выходят пришельцы и говорят типа "вротмненоги, хуясе, у них тут есть зеленый хлорофилл"

ЛиДата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:32 | Сообщение # 7
Подполковник
Внесу свою лепту...

ПОМНИТЕ ЭТУ ЦИТАТУ:
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта...
???

А вот и продолжение)))

"Попробуй..."- шепнула Мечта....
"Что? Опять????!!" - возмутился Опыт...
"Хе...Снова из-за меня!!" - улыбнулась Причина...
"Нет! Из-за меня!!!" - поспорила Гордость...
"А может... не надо?" - пролепетала Осторожность....
"Осторожность, иди в жопу!!" - гаркнула Храбрость...
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Жопа...
"А вот и я!" - объявила Решительность...
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение...
"Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие...
"А может лучше завтра?" - поинтерисовалось Сомнение...
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство...
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность... "Вчерашнее не повториться!" - успокоила Глупость....
"Все будет по другому!" - соврало Предчуствие...
"На что-то это похоже..." - задумалась Память......
"Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта...

MazzerДата: Четверг, 27.08.2009, 02:30 | Сообщение # 8
Главный нах
ойнимагууууу lol haha haha haha haha haha

Знакомый работает учителем истории в школе.

: Пипец, сегодня денёк! Устроил контрольную на прошлом уроке, проверял потом.. От одной рбоаты чуть не выпал под стол!

: Ученик пишет один: Ваххабит - в исламе мера измерения объема информации. 1 ваххабит = 1\8 ваххабайта. Равен одному православному биту. Или 1\8 православных килобита)))))

: Надо с родителями его поговорить))

tina2107Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:18 | Сообщение # 9
Активист
Молодые люди, достигшие в этом году 27–летия, прокляты приказом Министра обороны.

Играл с братом в бадминтон до упаду, возвращаемся в дом... там все семейство смотрит ящик (как раз реклама шла). Я начинаю переодеваться и между прочим говорю: "у меня даже шорты мокрые..." в этот момент голос из телека поучительно выдает: "а все могло бы быть по-другому вместе с новыми прокладками...."
С меня ещё сутки стебались)))
biggrin biggrin biggrin

ЛиДата: Суббота, 05.09.2009, 14:24 | Сообщение # 10
Подполковник
))))))))))))))))))))))))

Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли, в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово " компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было.Тогда ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четырьмя утверждениями.
Мужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку :

1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя;
2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен;
3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования;
4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары;

Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Le computer", так как:
1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить;
2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый;
3. Он предназначен для того,чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема;
4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель.

MocartДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:38 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 0
lol lol lol валяюсь biggrin
я там сто лет не была

ЛиДата: Среда, 09.09.2009, 13:05 | Сообщение # 12
Подполковник
haha

Добавлено (09.09.2009, 13:05)
---------------------------------------------
это так, о наболевшем)))

СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы., У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал., Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь, свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм., В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва., Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь., Особенно полезно читать нараспев древние книги: Сборник поэм под названием "Банковое право","Теория Нерсесянса" . Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам)))))

tina2107Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:11 | Сообщение # 13
Активист
ххх: Вот ты смеешься, а у нас рядом с домом похоронная контора, и над ней уже года два вывеска висит: "Здравсвуйте! Мы отрылись!". Я понимаю, что одну букву просто не видно в складке. Но от этого не легче...

xxx:
У меня бабушка сваливала на какое то мероприятие, было мало времени и она не могла найти украшение. В результате она надела ФЛЕШКУ НА ЦЕПОЧКЕ (у меня она такая желтенькая, блин) и ушла... biggrin

ЛиДата: Суббота, 26.09.2009, 13:14 | Сообщение # 14
Подполковник
biggrin

tina2107Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:53 | Сообщение # 15
Активист
Прихожу к другу в больницу. У него открытый перелом руки, а он сидит такой счастливый и улыбается. Я его спрашиваю: "ты чё такой радостный???"
- я пока скорую ждал, всё таки укусил свой локоть, и пусть все утрутся!!! biggrin biggrin biggrin

Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис... И долго он с ней разговаривал, а она всё не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Хватит орать, вей гнездо, ложись спать!!! biggrin biggrin biggrin tongue

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: