Любимые строчки из песен гр. "Сплин"
|
|
Bastian | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здесь пишем строчки, цитаты из песен, которые наиболее нравятся Вам, чем-то цепляют и которые Вы часто вспоминаете, или употребляете их в своей речи. Пожалуй начну: "Никому не доверяй наших самых страшных тайн" "только метрвый не боится смерти" "Я пью чуть больше чем могу, но меньше чем хочу" "что за день понедельник, сплошной динамит, словно я из железа а где-то магнит" "Любовь - это когда хорошим людям плохо" иногда говорю строчками из песен: Встретимся завтра (вмето "до завтра") Скоро будет солнечно (вместо "все будет хорошо") Ни х*я себе, ни х*я себе
|
|
| |
Mocart | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Бог просто устал нас любить (когда очень плохое настроение) Я не живу, я слежу за собственным саморазвитием (это про себя) гг Выхода нет (это тож, когда все плохо-плохо)гг вроде бы все
|
|
| |
ciclofema | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| ".....это только начало, дальше будут сюрпризы, дальше будут призы......." у меня без этого никак, причем призы оказываются не призами вовсе 
|
|
| |
TeQuiLa4055 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 03:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ...Крутится строчка одна днем и ночью: "Вали из моей головы очень срочно!" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли!
|
|
| |
Ли | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Пой мне еще! Что я могу изменить, направляемый собственной тенью, Давным давно предупрежденный о том, что начиная обратный отсчет, Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобэйну, Любой, умеющий читать между строк, обречён иметь в доме ружьё...
|
|
| |
Mazzer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 6 |
Главный нах
| Катится с места Хочет быстрее других докатиться до финишной ленты И закричать: "Отпустите меня с этой третьей от Солнца планеты! Мне здесь так тесно! Мне здесь так душно! Мне надоела на части людьми разделенная суша! Я поднимаю глаза и тоскую по родственным душам Мне здесь так душно..." Люди кричат, задыхаясь от счастья, И дышат так часто и стонут так сладко, что Хочется двигаться с каждой секундой быстрей, Делая, делая, делая новых людей! 
|
|
| |
ciclofema | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:52 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Mazzer) Я поднимаю глаза и тоскую по родственным душам Мне здесь так душно..." ".....Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам. Мне здесь так тесно..." вроде так поется, нет?
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:04 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| да нет, тут акцент на рифму: "душно - душам"))
|
|
| |
ciclofema | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:21 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (Ли) да нет, тут акцент на рифму: "душно - душам")) автору сообщения было адресовано, не тебе
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| сорри)
|
|
| |
Cat | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 06:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В пору сессий любимое: "Она хотела даже повесится, но институт, экзамены, сессия" Когда курила: "я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть..." "Нам сказали то, что мы одни на этой земле, мы поверили бы им, но мы услышали выстрел..." "На фонарях объявились хорошие люди" Маме: "Мама твой сын пацифист это неизлечимо" Хорошо мама тоже любит сплин, хоть не спрашивала с чего это я сын ) "Это либидо лежит на дне бензобака" "ты закрой окошко мне дует" ))) это для своих - постебаться над сильно деловыми девочками "Скоро будет солнечно"
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 13.09.2009, 14:34 |
|
| |
nonfatum | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Километры.. превратятся в прошествии лет в киноленты.. Добавлено (17.10.2009, 01:34) --------------------------------------------- и еще из того же альбома, кто внимательно слушал - (где-то за кадром ) "я думаю что кинематоограф не является интеллектуальной игрой"
|
|
| |
Френсис | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:15 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Любой обманчив звук- страшнее тишина, когда в самый разгар веселья падает из рук бокал вина...
|
|
| |
fellini | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:11 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Помнишь как мы проводили холоодные зимы грелись, и звали баяном меха батареи, как мы гадали на мертвом цветке хиросимы? как размышляли на тему "прошедшее время"? (нараспев) "Пыльная быль" в принципе один из лучших альбомов (мое мнение.)
|
|
| |
Sashkis | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:07 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит Сейчас слушаю Не продырявь мне башку взглядом внимательных глаз. Оч круто звучит А еще постоянно всплывает в памяти - сними с меня отпечатки пальцев. Хожу и пою
|
|
| |