Самые НЕ любимые песни
|
|
tkadenis | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну здесь пишем о песнях которые вам не нравятся, или которые вы так и не поняли. Мне вот не очень нравится Люся сидит дома, Йог спокоен, Всё включено, Сухари и сушки. Не знаю почему, но меня эти песни вообще не цепляют... Может я их просто не понимаю.
|
|
| |
ciclofema | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:27 | Сообщение # 2 |
Майор
| думаю, ты это знаешь: .."Люся сидит дома" - это сплиновский ответ на "Lucy in the Sky with Diamonds" "the Beatles". Причём в самой песне есть чёткий линк на источник вдохновения Саши - "пусть в небе с алмазами кто-то другой..." а по поводу Йога он как-то сам чего-то говорил... мне, откровенно говоря, эти поизведения тоже не шипко нравятся... смысл ясен, но какие-то они "легкие" что ли...
|
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:51 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А помоему, не плохо перепели. Они и никогда и не скрывали, что это перепевка.
|
|
| |
kondicion | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я чет запутался
|
|
| |
Эйтери | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| kondicion, в чем???
|
|
| |
ciclofema | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:07 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (Эйтери) А помоему, не плохо перепели. Они и никогда и не скрывали, что это перепевка. а никто и не говорит, что они плохо перепели. Эти песни мне лично не очень близки. Вот и всё
|
|
| |
tkadenis | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| А вот песню сухари-сушки я както не понимаю, на счёт Люси уже давно читал, всё равно не нравится мне она =)
|
|
| |
ciclofema | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:29 | Сообщение # 8 |
Майор
| я бы сказала, конечно, с чем у меня эта песня ассоциируется... понимаю ее в меру своей испорченности.
|
|
| |
tkadenis | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Admin
| Да говори, у нас тут цензура только формальная =) *главное при детях не материтесь епт =)*
|
|
| |
Mocart | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:36 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| По-моему, Сухари и сушки-отличная песня а вот Йог спокоен мне тоже не нравится, я ее всегда пропускаю а еще не люблю Романс и Мое сердцеДобавлено (19.06.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (ciclofema) я бы сказала, конечно, с чем у меня эта песня ассоциируется... понимаю ее в меру своей испорченности. кажется,я понимаю тебя
|
|
| |
ciclofema | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:46 | Сообщение # 11 |
Майор
| нет, tkadenis, я правда слишком испорчена: ни морали, ни нравственности Quote (Mocart) кажется,я понимаю тебя вон, Mocart меня понимает, похоже блин, Mocart, сколько я тебе про ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ впаривала я уже не знаю, что ты там понимаешь.... Quote (Mocart) не люблю Романс и Мое сердце а эти-то песни чем не угодили? Романс в частности... чего ты в них углядела такого?
|
|
| |
tkadenis | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:04 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (ciclofema) нет, tkadenis Блин, ну хоть в личку напиши, что там такое эдакое или в аську 
|
|
| |
Mocart | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:57 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (ciclofema) блин, Mocart, сколько я тебе про ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ впаривала причем здесь это? предупреждаю!я в душе блондинГо Quote (ciclofema) а эти-то песни чем не угодили? Романс в частности... чего ты в них углядела такого? много воспоминаний связано с этими песнями уж слишком много....
|
|
| |
ciclofema | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:08 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Mocart) причем здесь это? предупреждаю!я в душе блондинГо Quote (ciclofema) да ты что? Quote (Mocart) много воспоминаний связано с этими песнями уж слишком много.... воспоминания воспоминаниями, а песни-то тут при чем? Добавлено (21.06.2009, 01:08) --------------------------------------------- а ты только в душе блондинка или на яву - тоже?
|
|
| |
Mocart | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ciclofema, наяву я русая))раньше поддерживала баланс,красилась под Блонд,но надоело уже ну не могу я их слушать, песни эти
|
|
| |