"Сплин" где-то рядом!
|
|
tina2107 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:36 | Сообщение # 1 |
Активист
Статус: Offline
| Сегодня пока ехала в маршрутке, увидела одно кафе с названием "Под сурдинку" ))) Честно, меня очень порадовал сей факт. Естественно, моментально в голове всплыла одноименная песня "Сплинов". В связи с этим у меня возникла идея создать эту темку, где я хотела бы спросить у вас: "А приходилось ли вам сталкиваться с подобными "приятными неожиданностями" от любимой группы? Неважно что это было - название магазина, реклама или просто вы слышали "сплин" там, где он в принципе звучать не мог (например, по радио "Шансон" ) В общем все неожиданности - сюда!
|
|
| |
Ли | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Может, это немножко не то, но моя учительница по культурологии возмущена моим поведением на ее уроках, ибо как только она называет имя выдающегося итальянского кинорежессёра Федерико Феллини, я начитаю что-то мурлыкать себе под нос и с блаженной улибкой сползаю под стол)))
|
|
| |
tina2107 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
Активист
| то! всё то! об этом и речь
|
|
| |
tkadenis | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Помница когда у России были конфликты по поводу Карибских островов с Японией кажется. В конце новостного репортажа на это тему по первому каналу заиграли строки: Мой президент не пьёт и не курит, лучше бы пил и курил, возможно от этого стало бы лучше женщинам южных курил. Меня это честно говоря потрясло.
|
|
| |
tina2107 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
Активист
| первый канал жжет!!!
|
|
| |
Ли | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| СПАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
luterok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Видел номер автомобиля Р 215 ХС
|
|
| |
tina2107 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
Активист
| Вчера услышала как в переходе поют "Что ты будешь делать?" удивилась-офигела-заслушалась-опоздала на роботу Вообще первый раз услышала, что в переходе что-т из Сплинов поют...обычно фигню какую-то там играют просто
|
|
| |
trtua | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| в Харькове в метро "Моё Сердце" играют.. эх, чувства сразу наполнили моё сердце)
|
|
| |
tina2107 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:11 | Сообщение # 10 |
Активист
| Quote (trtua) в Харькове в метро "Моё Сердце" играют эх, шо ж в нижнем не такое сплиновское метро?
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Внимание всем пеостам!!!!!! Ахтунг!!!!! Всем СПЛИНоманам срочно посмотреть фильм "Егерь"!!!!!! (Боевик) Почти вся музыка там - СПЛИНовская!!!! например, на титрах - "Сломано всё") Короче, рекомендую!
|
|
| |
ВАСИЧ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:15 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Мдааа))) Фильм видела уже давно (достаточно старый фильм) Не скажу что фильм шикарный, но музыка.....ммммм
|
|
| |
|