[
На главную ·
Форум ·
Мой профиль ·
Регистрация ·
Вход ·
Выход ·
RSS ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Что вы слушаете по мимо Сплин
| |
tkadenis | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Интересно какие группы помимо Сплинов вы слушаете. Ну я начну: 5`nizza, 30 Seconds To Mars, Animal Джаzzz, Blur, Deftones, Green Day, Jane Air, Klaxons, Lumen, Mars Volta, Mechanical Poet, Queen, Агата Кристи, Джан Ку, Земфира, Мёртвые Дельфины, Наутилус, Слот... Вот далеко не полный список, а вы что слушаете?
|
|
| |
Эйтери | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Люблю Пилотов, пятницу, Алису, GorillaZ, Sunsay, кое что из Аквариума, Бабкин Сергей, Зоопарк, Крематорий, Наив, Черный обелиск, ТАРАКАНЫ, OFFSPRING,THE BEATLES и др)
|
|
| |
ciclofema | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:51 | Сообщение # 3 |
Майор
| SOAD, Nirvana (хотя перевода лучше не знать), Apocalyptica, Enigma (не новая), ________________ Цой (само собой), БГ, Пикник, ДДТ, Машина времени, Чайф, Агата, Би-2..... _______________ Назгул, Мельница, _______________ Высоцкий.... _______________ Вивальди Это всё любимое и наиболее часто слушаемое.. редко Пилот (оч хорошие тексты)
|
|
| |
Mocart | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Земфиру очень люблю)) еще слушаю Кино, НАУ, Би2, Агату Кристи, Пятницу, Ночных Снайперов))иногда еще Мумиков, Чайф, Машу и медведей)) из иностранщины только Аббу и Бьорк))
Сообщение отредактировал Mocart - Пятница, 19.06.2009, 17:42 |
|
| |
tina2107 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Активист
| Ну я тож отпишусь пожалуй! Слушаю в основном русскоязычную музыку: Агата Кристи, Би-2, Мир огня, Ундервуд, Znaki, Fleur, Пилот, Пикник - это наиболее часто. Ещё бывает изредка - Аукцыон, НАУ, Земфира, Маша и медведи, Снайперы. Зарубежку редко слушаю, так песни некоторые нравятся из прошлого Это я сейчас кратенько переписала свой плэйлист из мп3шника В общем с роком по жизни!!!
|
|
| |
tkadenis | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
Admin
| А что здесь все только рок слушают? И ничего другого. Просто я например очень люблю d'n'b и dubstep, еще регги.
|
|
| |
tina2107 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:30 | Сообщение # 7 |
Активист
| tkadenis, ну может тебе повезет и ты откопаешь среди 999 пользлвателей своего единомышленника по части музыки А вообще Сплин то все слушают!!! Так что всё норм
|
|
| |
ciclofema | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:15 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (tkadenis) А что здесь все только рок слушают? радость моя, по-твоему Высоцкий и Вивальди - рок? Добавлено (21.06.2009, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (tkadenis) d'n'b и dubstep эт чего такое? просвети меня, будь так любезен
|
|
| |
tkadenis | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:28 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (ciclofema) Высоцкий и Вивальди - рок? Как то упустил из виду. Там ещё Пятница мелькала, что тоже не рок =) Dram and bass Dupstep
|
|
| |
Mocart | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| tkadenis, ага, Пятница не рок, да и Аббу с Бьорк трудно отнести к этому жанру
|
|
| |
ciclofema | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:27 | Сообщение # 11 |
Майор
| Quote (tkadenis) d'n'b и dubstep искренне не понимаю людей, которые это слушают.... у меня голова от этого шума раскалывается..... Добавлено (22.06.2009, 02:27) --------------------------------------------- да, и Enigma - тоже не рок все-таки
|
|
| |
Ли | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| обожаю Арию, Алису, КИНО, ДДТ, Агату Кристи, Цензор ну и Кипелов Кстати, по личным наблюдениям, "Сплин" - самая "ненагружающая" рок-группа
|
|
| |
ciclofema | Дата: Вторник, 21.07.2009, 02:37 | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Ли) самая "ненагружающая" рок-группа это как?
|
|
| |
Ли | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:02 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| ну, понимаешь, тексты практически всех рок-групп отличаются глубоким смыслом и мощной музыкой. мне самой это безумно нравится, но порой, когда мозг и без того перегрет, такое напряжение бывает не в тему. хочется чего-то расслабляющего, спокойного, с нежной мелодией. так вот, по моим личным наблюдениям, "СпЛин" - единственная рок-группа, которая умудряется не напрягать, не смотря на классные глубокосмысленые тексты и обалденную музыку я тебя не сильно нагрузила? 
|
|
| |
ciclofema | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:26 | Сообщение # 15 |
Майор
| нет, не нагрузила.... по-моему, музычка у них мелодичная и "легкая" исключительно на двух первых альбомах.... а от дальше... ну мотоциклетиная цепь, лабиринт ..... да и вообще практически все достаточно жесткие.... блин, да у него некоторые песни вообще гранжем попахивают! а это далеко не "легко"
|
|
| |
|